AMUSES BOUCHES : 3 €/personne    (minimum 6 personnes)

Assortiment de 6 bouchées par personne comprenant : 1 mini feuilleté d’escargot, 1 gougère,  1 mini muffin jambon noix, 1verrine betterave,1 verrine avocat, 1 verrine petits pois-menthe

ENTREES FROIDES :

-          Gravlax de saumon, blinis et crème citronnée à l’aneth                                                                 :   10,00 €

-          Foie gras de canard au macvin , pain d’épice, gelée de chardonnay et gelée de pinot noir           :   12,00 €

-          Bloc de foie gras 250 grs environ                                                                                                  : 28,00 €

-          Bloc de foie gras 500 grs environ                                                                                                  : 45,00 €

PROMO SPECIALE FETES :

1 bloc de foie gras 500 grs

1 pain d’épices 380 grs

1 gelée de chardonnay 250 grs

1 gelée de pinot noir 250 grs

53 € au lieu de 60,00€

ENTREES CHAUDES :

-          Champignons et morilles à la crème                                                                                     : 7,00 €

-          Escargots au beurre persillé (la douzaine)                                                                             :  6,50 €

-          Gratin de noix de Saint-Jacques thermidor                                                                           : 12,00 €

poissons :

-          Joues de sandre persillées                                                                                                     : 9,00 €

-          Bar au beurre blanc, amandes grillées                                                                                  : 12,00 €

-          Demi-queue de langouste thermidor                                                                                     : 28,00 €

viandes :

-          Bréchets de poulet à la crème persillés                                                                                 :   9,00 €

-          Chapon fermier aux morilles                                                                                                 :  11,00 €

-          Noix de veau aux morilles                                                                                                    : 12,00 €

Civet de sanglier                                                                                                                    : 12,00 €

Cerf sauce grand veneur                                                                                                       : 12,00 €

-          Ris de veau aux morilles                                                                                                      : 11,00 €

-        

Accompagnement au choix (gratin dauphinois ou risotto au parmesan ou pommes grenailles)

desserts : (4 parts minimum)

-          Bûche patissière façon forêt noire                                                                                                    : 3,00 €

-          Bûche mousse citron framboise, biscuit génoise                                                                              : 3,00 €

-          Bûche glacée vanille café                                                                                                                 : 3,00 €

-          Bûche glacée citron framboise                                                                                                         : 3,00 €

Nous pouvons étudier toute suggestion autre que la carte sur demande

RESERVATION AVANT LE 20 POUR LE 24 , ET AVANT LE 27 POUR LE 31