AMUSES BOUCHES : 3 €/personne (minimum 6 personnes)
Assortiment de 6 bouchées par personne comprenant : 1 mini feuilleté d’escargot, 1 gougère, 1 mini muffin jambon noix, 1verrine betterave,1 verrine avocat, 1 verrine petits pois-menthe
ENTREES FROIDES :
- Gravlax de saumon, blinis et crème citronnée à l’aneth : 10,00 €
- Foie gras de canard au macvin , pain d’épice, gelée de chardonnay et gelée de pinot noir : 12,00 €
- Bloc de foie gras 250 grs environ : 28,00 €
- Bloc de foie gras 500 grs environ : 45,00 €
PROMO SPECIALE FETES :
1 bloc de foie gras 500 grs
1 pain d’épices 380 grs
1 gelée de chardonnay 250 grs
1 gelée de pinot noir 250 grs
53 € au lieu de 60,00€
ENTREES CHAUDES :
- Champignons et morilles à la crème : 7,00 €
- Escargots au beurre persillé (la douzaine) : 6,50 €
- Gratin de noix de Saint-Jacques thermidor : 12,00 €
poissons :
- Joues de sandre persillées : 9,00 €
- Bar au beurre blanc, amandes grillées : 12,00 €
- Demi-queue de langouste thermidor : 28,00 €
viandes :
- Bréchets de poulet à la crème persillés : 9,00 €
- Chapon fermier aux morilles : 11,00 €
- Noix de veau aux morilles : 12,00 €
Civet de sanglier : 12,00 €
Cerf sauce grand veneur : 12,00 €
- Ris de veau aux morilles : 11,00 €
-
Accompagnement au choix (gratin dauphinois ou risotto au parmesan ou pommes grenailles)
desserts : (4 parts minimum)
- Bûche patissière façon forêt noire : 3,00 €
- Bûche mousse citron framboise, biscuit génoise : 3,00 €
- Bûche glacée vanille café : 3,00 €
- Bûche glacée citron framboise : 3,00 €
Nous pouvons étudier toute suggestion autre que la carte sur demande
RESERVATION AVANT LE 20 POUR LE 24 , ET AVANT LE 27 POUR LE 31