Après cette période très difficile de confinement, vous allez être enfin autorisés à retrouver les vôtres pour passer d’agréables fêtes de fin d’année. Afin que le plaisir des retrouvailles soit encore plus complet nous vous proposons de vous mettre à table et de nous laisser nous occuper de votre repas.

Voici donc notre tarif de plats à emporter :

AMUSES BOUCHES : 3 €/personne    (minimum 2 personnes)

Assortiment de 6 bouchées par personne comprenant : 1 mini feuilleté d’escargot, 1 mini choux à la chèvre,
1 sablé comté noix chantilly roquefort, 1 verrine avocat, 1 verrine saumon – fromage frais et 1 mini muffin jambon noix

ENTREES FROIDES :

-          Terrine de sanglier                                                                                                                :   6,50 €

-          Foie gras de canard au macvin , pain d’épice, gelée de chardonnay et gelée de pinot noir :   8,00 €

-          Bloc de foie gras 250 grs environ                                                                                         : 18,00 €

-          Bloc de foie gras 500 grs environ                                                                                         : 32,00 €

PROMO SPECIALE FETES :

1 bloc de foie gras 500 grs

1 pain d’épices 380 grs

1 gelée de chardonnay 250 grs

1 gelée de pinot noir 250 grs

42 € au lieu de 45,50€

ENTREES CHAUDES :

-          Champignons et morilles à la crème                                                                                     : 6,00 €

-          Escargots au beurre persillé (la douzaine)                                                                             : 6,00 €

-          Cassolette d’escargots au savagnin                                                                                       : 7,00 €

-          Gratin de noix de Saint-Jacques thermidor                                                                           : 9,00 €

poissons :

-          Joues de sandre persillées                                                                                                     : 9,00 €

-          Filets de perche au vin jaune                                                                                                : 9,00 €

-          Demi-queue de langouste thermidor                                                                                     : 13,00 €

viandes :

-          Dinde au vin blanc du Jura                                                                                                   : 8,00 €

-          Noix de veau aux morilles                                                                                                    : 9,00 €

-          Cuissot de sanglier sauce grand veneur                                                                                : 9,00 €

-          Ris de veau aux morilles                                                                                                      : 9,50 €

Accompagnement au choix (gratin dauphinois ou risotto au parmesan ou flan de légumes)

desserts : (4 parts minimum)

-          Bûche mousse 3 chocolats, biscuit dacquoise                                                                         : 3,00 €

-          Bûche mousse caramel beurre salé, insert pommes caramélisées, biscuit spéculoos             : 3,00 €

-          Bûche mousse citron framboise, biscuit génoise                                                                    : 3,00 €

-          Bûche glacée vanille praline rose                                                                                           : 3,00 €

-          Bûche glacée citron framboise                                                                                                : 3,00 €

Nous pouvons étudier toute suggestion autre que la carte sur demande

RESERVATION AVANT LE 20 POUR LE 24 ET 25, ET AVANT LE 28 POUR LE 31 ET 1ER