AMUSES BOUCHES : 2,80 €/personne (minimum 6 personnes)
Assortiment de 4 bouchées par personne comprenant : 1 gougère, 1 mini muffin jambon noix, 1verrine betterave, 1 verrine petits pois-menthe
ENTREES FROIDES :
- Gravlax de saumon, blinis et crème citronnée à l’aneth : 10,00 €
- Foie gras de canard au macvin , pain d’épice, gelée de chardonnay et gelée de pinot noir : 12,00 €
- Bloc de foie gras 250 grs environ : 29,00 €
- Bloc de foie gras 500 grs environ : 47,00 €
PROMO SPECIALE FETES :
1 bloc de foie gras 500 grs
1 pain d’épices 380 grs
1 gelée de chardonnay 250 grs
1 gelée de pinot noir 250 grs
55 € au lieu de 63,00€
ENTREES CHAUDES :
- Champignons et morilles à la crème : 7,00 €
- Escargots au beurre persillé (la douzaine) : 6,50 €
- Gratin de noix de Saint-Jacques thermidor : 12,00 €
poissons :
- Joues de sandre persillées : 9,00 €
- Lotte à l'armoricaine : 9,50 €
- Demi-queue de langouste thermidor : 15,00 €
viandes :
- Bréchets de poulet à la crème persillés : 9,00 €
- Dinde au savagnin : 12,00 €
- Noix de veau aux morilles : 12,00 €
Picanha de veau : 12,00 €
Filet mignon de sanglier sauce grand veneur : 13,00 €
- Ris de veau aux morilles : 13,00 €
-
Accompagnement au choix (gratin dauphinois ou risotto au parmesan ou pommes grenailles)
desserts : (4 parts minimum/ parfum)
- Bûche patissière façon forêt noire : 3,00 €
- Bûche mousse citron framboise, biscuit génoise : 3,00 €
- Bûche glacée vanille café : 3,00 €
- Bûche glacée citron framboise : 3,00 €
Nous pouvons étudier toute suggestion autre que la carte sur demande
RESERVATION AVANT LE 19 POUR LE 24 , ET AVANT LE 26 POUR LE 31