• Pour nous Joindre :
  • 03 84 85 90 62

AMUSES BOUCHES : 3 €/personne    (minimum 6 personnes)

Assortiment de 6 bouchées par personne comprenant : 1 mini feuilleté d’escargot, 1 verrine betterave,
1 sablé comté chantilly roquefort, 1 verrine avocat, 1 verrine saumon – fromage frais et 1 mini muffin jambon noix

ENTREES FROIDES :

-          Gravlax de saumon, blinis et crème citronnée à l’aneth                                                                 :   9,00 €

-          Foie gras de canard au macvin , pain d’épice, gelée de chardonnay et gelée de pinot noir           :   9,00 €

-          Bloc de foie gras 250 grs environ                                                                                                  : 19,00 €

-          Bloc de foie gras 500 grs environ                                                                                                  : 35,00 €

PROMO SPECIALE FETES :

1 bloc de foie gras 500 grs

1 pain d’épices 380 grs

1 gelée de chardonnay 250 grs

1 gelée de pinot noir 250 grs

45 € au lieu de 49,00€

ENTREES CHAUDES :

-          Champignons et morilles à la crème                                                                                     : 6,50 €

-          Escargots au beurre persillé (la douzaine)                                                                             :  6,50 €

-          Gratin de noix de Saint-Jacques thermidor                                                                           : 10,00 €

poissons :

-          Joues de sandre persillées                                                                                                     : 9,00 €

-          Bar au beurre blanc, amandes grillées                                                                                  : 12,00 €

-          Demi-queue de langouste thermidor                                                                                     : 19,00 €

viandes :

-          Bréchets de poulet à la crème persillés                                                                                 :   8,00 €

-          Dinde au vin blanc du Jura                                                                                                   :  9,00 €

-          Noix de veau aux morilles                                                                                                    : 11,00 €

-          Cuissot de biche sauce grand veneur                                                                                    : 12,00 €

-          Ris de veau aux morilles                                                                                                      : 11,00 €

-          Magret d’oie sauce au poivre vert                                                                                         : 11,00 €

Accompagnement au choix (gratin dauphinois ou risotto au parmesan ou pommes grenailles)

desserts : (4 parts minimum)

-          Bûche mousse 3 chocolats, biscuit dacquoise                                                                                  : 3,00 €

-          Bûche mousse citron framboise, biscuit génoise                                                                              : 3,00 €

-          Bûche glacée vanille café                                                                                                                 : 3,00 €

-          Bûche glacée citron framboise                                                                                                         : 3,00 €

Nous pouvons étudier toute suggestion autre que la carte sur demande

RESERVATION AVANT LE 20 POUR LE 24 ET 25, ET AVANT LE 27 POUR LE 31 ET 1ER

Durant toute la période de fermeture liée au COVID-19, nous vous proposons à emporter

du lundi au vendredi des menus du jour à 12 € comprenant une entrée, un plat, fromage et dessert

et le dimanche un menu amélioré au prix de 15 €

ainsi que plusieurs plats figurant sur notre carte habituelle (valable tous les jours sauf samedi)

Ces menus sont consultables sur notre page Facebook (Pascal Beffy Restaurant de la GARE)

Réservation à faire la veille par téléphone au 03.84.85.90.62

Horaires

Fermé samedi midi et dimanche soir
sauf groupes
(10 personnes minimum)
vendredi soir et samedi soir
sur réservation