AMUSES BOUCHES : 3,00 €/personne (minimum 6 personnes)
Assortiment de 1 bouchée pruneau-bacon et 3 verrines par personne comprenant : 1verrine betterave, 1 verrine petits pois-menthe et 1 verrine asperge
ENTREES FROIDES :
- Gravlax de saumon, blinis et crème citronnée à l’aneth : 10,00 €
- Foie gras de canard au macvin , pain d’épice, gelée de chardonnay et gelée de pinot noir : 12,00 €
- Bloc de foie gras 250 grs environ : 29,00 €
- Bloc de foie gras 500 grs environ : 49,00 €
PROMO SPECIALE FETES :
1 bloc de foie gras 500 grs
1 pain d’épices 380 grs
1 gelée de chardonnay 250 grs
1 gelée de pinot noir 250 grs
58 € au lieu de 66,00€
ENTREES CHAUDES :
- Champignons et morilles à la crème : 7,00 €
- Escargots au beurre persillé (la douzaine) : 7,00 €
- Gratin de noix de Saint-Jacques thermidor : 13,00 €
poissons :
- Joues de sandre persillées : 9,00 €
- Lotte à l'armoricaine : 9,50 €
- Demi-queue de langouste thermidor : 15,00 €
viandes :
-
- Poularde à la crème aux morilles : 12,00 €
- Noix de veau aux morilles : 13,00 €
Sanglier sauce grand veneur : 14,00 €
- Ris de veau aux morilles : 14,00 €
-
Accompagnement au choix (gratin dauphinois ou risotto au parmesan ou pommes grenailles)
desserts : (4 parts minimum/ parfum)
- Bûche mousse 3 chocolats : 3,00 €
- Bûche mousse citron framboise, biscuit génoise : 3,00 €
- Bûche glacée vanille caramel : 3,00 €
- Bûche glacée citron framboise : 3,00 €
Nous pouvons étudier toute suggestion autre que la carte sur demande
RESERVATION AVANT LE 19 POUR LE 24 , ET AVANT LE 26 POUR LE 31