• Pour nous Joindre :
  • 03 84 85 90 62

AMUSES BOUCHES : 2,80 €/personne    (minimum 6 personnes)

Assortiment de 4 bouchées par personne comprenant : 1 gougère,  1 mini muffin jambon noix, 1verrine betterave, 1 verrine petits pois-menthe

ENTREES FROIDES :

-          Gravlax de saumon, blinis et crème citronnée à l’aneth                                                                :   10,00 €

-          Foie gras de canard au macvin , pain d’épice, gelée de chardonnay et gelée de pinot noir          :   12,00 €

-          Bloc de foie gras 250 grs environ                                                                                                  : 29,00 €

-          Bloc de foie gras 500 grs environ                                                                                                  : 47,00 €

PROMO SPECIALE FETES :

1 bloc de foie gras 500 grs

1 pain d’épices 380 grs

1 gelée de chardonnay 250 grs

1 gelée de pinot noir 250 grs

55 € au lieu de 63,00€

ENTREES CHAUDES :

-          Champignons et morilles à la crème                                                                                     : 7,00 €

-          Escargots au beurre persillé (la douzaine)                                                                             :  6,50 €

-          Gratin de noix de Saint-Jacques thermidor                                                                           : 12,00 €

poissons :

-          Joues de sandre persillées                                                                                                     : 9,00 €

-          Lotte à l'armoricaine                                                                                                             : 9,50 €

-          Demi-queue de langouste thermidor                                                                                     : 15,00 €

viandes :

-          Bréchets de poulet à la crème persillés                                                                                 :   9,00 €

-          Dinde au savagnin                                                                                                                :  12,00 €

-          Noix de veau aux morilles                                                                                                    : 12,00 €

Picanha de veau                                                                                                                     : 12,00 €

Filet mignon de sanglier sauce grand veneur                                                                       : 13,00 €

-          Ris de veau aux morilles                                                                                                      : 13,00 €

-        

Accompagnement au choix (gratin dauphinois ou risotto au parmesan ou pommes grenailles)

desserts : (4 parts minimum/ parfum)

-          Bûche patissière façon forêt noire                                                                                                    : 3,00 €

-          Bûche mousse citron framboise, biscuit génoise                                                                              : 3,00 €

-          Bûche glacée vanille café                                                                                                                 : 3,00 €

-          Bûche glacée citron framboise                                                                                                         : 3,00 €

Nous pouvons étudier toute suggestion autre que la carte sur demande

RESERVATION AVANT LE 19 POUR LE 24 , ET AVANT LE 26 POUR LE 31 

Horaires

Fermé samedi midi et dimanche soir
sauf groupes
(10 personnes minimum)
vendredi soir et samedi soir
sur réservation

L'actualité du restaurant