Un choix de
5 menus tous les jours
Menu « Terroir » à 23 €
Terrine maison
Ou
Jambon cru et sa garniture
Ou
Salade au chèvre chaud
Ou
Salade comtoise
~~~~~~~~~~
Poulet au vin blanc du Jura
Ou
Filet de Sandre à l’oseille
Ou
Entrecôte
~~~~~~~~~~
Plateau de fromage
Ou
Fromage blanc
Ou
Dessert au choix
Menu « Spécialités » à 30 €
Croustade de champignons et morilles à la crème
~~~~~~~~~~
Grenouilles Persillées (supplément 4 €)
Ou
Joues de Sandre persillées
~~~~~~~~~~
Plateau de fromage
Ou
Fromage blanc
~~~~~~~~~~
Dessert au choix
Menu « Gastronomique » à 52 €
Foie gras de Canard maison (Supplément 4 €)
Ou
Gratin de queues d’écrevisses thermidor
Ou
Salade aux noix de Saint-Jacques
~~~~~~~~~~
Escargots au beurre persillé (1 douzaine)
Ou
Bar au beurre blanc et amandes grillées
Ou
Grenouilles Persillées
~~~~~~~~~~
Champignons et morilles à la crème
~~~~~~~~~~
Tournedos
Ou
Poulet au Vin Jaune
Ou
Magret de canard au poivre vert (Supplément 3 €)
~~~~~~~~~~
Plateau de fromage
Ou
Fromage blanc
~~~~~~~~~~
Dessert au choix
Menu « Gourmand » à 38 €
Foie gras de Canard maison (Supplément 4 €)
Son toast de pain d’épices et
Ses gelées de vin du Jura
Ou
Gratin de queues d’écrevisses thermidor
~~~~~~~~~~
Champignons et morilles à la crème
~~~~~~~~~~
Pavé de Boeuf
Ou
Filet de perche meunière
Ou
Magret de canard au poivre vert (Supplément 3 €)
~~~~~~~~~~
Plateau de fromage
Ou
Fromage blanc
~~~~~~~~~~
Dessert au choix
Menu « Enfant » à 8 €
Jusqu’à 11 ans
Jambon blanc
Ou
Steack hâché
+ Accompagnement au choix
~~~~~~~~~~
Glace
*Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes
Prix nets - Tout changement dans les menus entraînera un supplément