AMUSES BOUCHES : 3,50 €/personne (minimum 6 personnes)
Assortiment de 2 verrines par personne comprenant : 1 verrine petits pois-menthe et 1 verrine asperge, un muffin lardon comté et 1 tranche de baguette garnie
ENTREES FROIDES :
- Gravlax de saumon, blinis et crème citronnée à l’aneth : 13,00 €
Terrine de saumon et Saint-Jacques sauce rose : 12,00 €
- Foie gras de canard au macvin , pain d’épice, gelée de chardonnay et gelée de pinot noir : 14,00 €
- Bloc de foie gras 250 grs environ : 32,00 €
- Bloc de foie gras 500 grs environ : 52,00 €
PROMO SPECIALE FETES :
1 bloc de foie gras 500 grs
1 pain d’épices 380 grs
1 gelée de chardonnay 250 grs
1 gelée de pinot noir 250 grs
62 € au lieu de 70,00€
ENTREES CHAUDES :
- Champignons et morilles à la crème : 8,00 €
- Escargots au beurre persillé (la douzaine) : 9,00 €
- Gratin de noix de Saint-Jacques thermidor : 14,00 €
poissons :
- Filet de truite au vin jaune : 10,00 €
- Lotte à l'armoricaine : 11,00 €
- Demi-queue de langouste thermidor : 19,00 €
viandes :
-
- Dinde au vin jaune et aux morilles : 14,00 €
- Noix de veau aux morilles : 15,00 €
Sanglier sauce grand veneur : 15,00 €
- Ris de veau aux morilles : 16,00 €
-
Accompagnement au choix (gratin dauphinois ou risotto au parmesan ou pommes grenailles)
desserts : (4 parts minimum/ parfum)
- Bûche mousse 3 chocolats, biscuit dacquoise : 3,50 €
- Bûche mousse citron framboise, biscuit génoise : 3,50 €
- Bûche glacée vanille café : 3,50 €
- Bûche glacée vanille framboise : 3,50 €
Nous pouvons étudier toute suggestion autre que la carte sur demande
RESERVATION AVANT LE 19 POUR LE 24 , ET AVANT LE 26 POUR LE 31
