AMUSES BOUCHES : 3,50 €/personne    (minimum 6 personnes)

Assortiment de 2 verrines par personne comprenant : 1 verrine petits pois-menthe et 1 verrine asperge, un muffin lardon comté et 1 tranche de baguette garnie

ENTREES FROIDES :

-          Gravlax de saumon, blinis et crème citronnée à l’aneth                                                                :   13,00 €
Terrine de saumon et Saint-Jacques sauce rose                                                                               :   12,00 €

-          Foie gras de canard au macvin , pain d’épice, gelée de chardonnay et gelée de pinot noir          :   14,00 €

-          Bloc de foie gras 250 grs environ                                                                                                  : 32,00 €

-          Bloc de foie gras 500 grs environ                                                                                                  : 52,00 €

PROMO SPECIALE FETES :

1 bloc de foie gras 500 grs

1 pain d’épices 380 grs

1 gelée de chardonnay 250 grs

1 gelée de pinot noir 250 grs

62 € au lieu de 70,00€

ENTREES CHAUDES :

-          Champignons et morilles à la crème                                                                                     : 8,00 €

-          Escargots au beurre persillé (la douzaine)                                                                             :  9,00 €

-          Gratin de noix de Saint-Jacques thermidor                                                                           : 14,00 €

poissons :

-        Filet de truite au vin jaune                                                                                                     : 10,00 €

-          Lotte à l'armoricaine                                                                                                             : 11,00 €

-          Demi-queue de langouste thermidor                                                                                     : 19,00 €

viandes :

-         

-        Dinde au vin jaune et aux morilles                                                                                        :  14,00 €

-          Noix de veau aux morilles                                                                                                    : 15,00 €

Sanglier sauce grand veneur                                                                                                  : 15,00 €

-          Ris de veau aux morilles                                                                                                      : 16,00 €

-        

Accompagnement au choix (gratin dauphinois ou risotto au parmesan ou pommes grenailles)

desserts : (4 parts minimum/ parfum)

-          Bûche mousse 3 chocolats, biscuit dacquoise                                                                                  : 3,50 €

-          Bûche mousse citron framboise, biscuit génoise                                                                              : 3,50 €

-          Bûche glacée vanille café                                                                                                                 : 3,50 €

-          Bûche glacée vanille framboise                                                                                                        : 3,50 €

Nous pouvons étudier toute suggestion autre que la carte sur demande

RESERVATION AVANT LE 19 POUR LE 24 , ET AVANT LE 26 POUR LE 31